ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ФИЛОСОФИЯ БЕССОННИЦЫ

ФИЛОСОФИЯ БЕССОННИЦЫ

24 июля 2013 - Сергей МЫРДИН

000

Маршируют часы

Па плацу моей жизни

Под бравурную песню

Теленовостей…

Облетают осенние листья

Моей молодости

На мокрый асфальт

Зимней седины…

Воспоминания

Давнего детства

Покидают даже сны

И улетают к потомкам.

 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0148914

от 24 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148914 выдан для произведения:

000

Маршируют часы

Па плацу моей жизни

Под бравурную песню

Теленовостей…

Облетают осенние листья

Моей молодости

На мокрый асфальт

Зимней седины…

Воспоминания

Давнего детства

Покидают даже сны

И улетают к потомкам.

 

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!