ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ФилософИ я

ФилософИ я

27 июля 2013 - Юлия
article149618.jpg

Усталость- сон и путник спит.
Чеширский кот едва мурчит.
А Жизнь--борьба, борьба с собой
Так предназначено судьбой.
А что же Смерть?
Борясь с судьбой мы умираем.
Значит Жизнь изнанка Смерти!
Так философствовали черти.
Но им рогатым невдомек,
Что точно так сказал и Бог.

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0149618

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149618 выдан для произведения:

Усталость- сон и путник спит.
Чеширский кот едва мурчит.
А Жизнь--борьба, борьба с собой
Так предназначено судьбой.
А что же Смерть?
Борясь с судьбой мы умираем.
Значит Жизнь изнанка Смерти!
Так философствовали черти.
Но им рогатым невдомек,
Что точно так сказал и Бог.

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (3)
Алексей Куренков # 29 июля 2013 в 02:50 0
Прямо Шекспировские размышления)))

593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0 ura
Юлия # 30 июля 2013 в 14:43 0
Спасибо!
Николай Гольбрайх # 30 июля 2013 в 02:47 0