ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Fight in your soul

Fight in your soul

22 февраля 2014 - Polina Vasyuk
article194237.jpg
Щеголяя жизненной печалью,
Я стою в строю перед титаном.
Битва начата.
Никто не станет колыхать твою нужду руками.
Должен ты, срывая голос криком,
Биться и с титаном, и с безликим
Демоном твоей души.
Если упадешь ты на колени,
Все изнемогая от душевной,
То тебя поглотит боль потери
Всех конечностей повседневных.
Здесь нужно бороться с каждой блошкой,
Применяя суть нечеловеческих усилий,
Чтобы все стало возможным -
Даже пальцем отодвинуть с неба Сириус.



© Copyright: Polina Vasyuk, 2014

Регистрационный номер №0194237

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194237 выдан для произведения: Щеголяя жизненной печалью,
Я стою в строю перед титаном.
Битва начата.
Никто не станет колыхать твою нужду руками.
Должен ты, срывая голос криком,
Биться и с титаном, и с безликим
Демоном твоей души.
Если упадешь ты на колени,
Все изнемогая от душевной,
То тебя поглотит боль потери
Всех конечностей повседневных.
Здесь нужно бороться с каждой блошкой,
Применяя суть нечеловеческих усилий,
Чтобы все стало возможным -
Даже пальцем отодвинуть с неба Сириус.



 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (2)
Армаити Андораитис # 22 февраля 2014 в 17:23 +1
ух! прям зацепило до глубины!
Polina Vasyuk # 23 февраля 2014 в 14:25 0
Спасибо. Я рада, что зацепило.