ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Февраль, ещё снега лежат

Февраль, ещё снега лежат

11 февраля 2014 - Галина Пятисотских
article189472.jpg
Февраль, ещё снега лежат

Февраль, ещё снега лежат,
Сугробы медленно, но тают.
А птицы веселей летают,
Над головой  моей кружа.

Развеселились воробьи,
И нагловатые вороны...
И солнца свет на белых кронах
Теплом кладёт лучи свои.

Февраль, преддверие весны...
Струится воздух свежий, свежий.
И вся земля живёт надеждой,
Что дни зимы обречены.

И я живу, душа поёт,
Слагает рифмы, окрылённа
Благой надеждой потаённой,
Что вновь моя весна придёт!

И дарит силы мне Творец,
И сильных крыльев взмах над тленом...
Душа летит над всей вселенной,
Держа в руке Любви венец.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0189472

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189472 выдан для произведения: Февраль, ещё снега лежат

Февраль, ещё снега лежат,
Сугробы медленно, но тают.
А птицы веселей летают,
Над головой  моей кружа.

Развеселились воробьи,
И нагловатые вороны...
И солнца свет на белых кронах
Теплом кладёт лучи свои.

Февраль, преддверие весны...
Струится воздух свежий, свежий.
И вся земля живёт надеждой,
Что дни зимы обречены.

И я живу, душа поёт,
Слагает рифмы, окрылённа
Благой надеждой потаённой,
Что вновь моя весна придёт!

И дарит силы мне Творец,
И сильных крыльев взмах над тленом...
Душа летит над всей вселенной,
Держа в руке Любви венец.
 
Рейтинг: +3 422 просмотра
Комментарии (8)
Денис Маркелов # 11 февраля 2014 в 16:24 0
Прекрасно. Очень поэтично и красиво
Галина Пятисотских # 11 февраля 2014 в 18:35 0
Спасибо за отзыв, Денис.
Денис Маркелов # 11 февраля 2014 в 19:42 0
Привет вам из Покровска
Галина Пятисотских # 11 февраля 2014 в 21:57 0
И вам от нас!
Виктор Винниченко # 13 февраля 2014 в 18:25 0
Уже чувствуется в природе изменение
Галина Пятисотских # 13 февраля 2014 в 19:42 0
Да, Виктор, солнце стало ярче. Но вот опять замело у нас...
дина ораз # 1 марта 2014 в 23:10 0
Галина Пятисотских # 2 марта 2014 в 07:04 0