Февраль

Февраль – холодный месяц,

Но он – весны примета:

Уж март не за горами,

А там глядишь – и лето.

Зима промчалась мимо

Искрящеюся сказкой,

Ещё не надоела.

С горы качусь в салазках.

Мороз раскрасил щёки,

Снежок, летя искрится.

Как жаль, что этот миг

Уже не повторится.

Зима вернётся снова,

Но будет всё иначе:

И счастья новый миг,

И новая удача.

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0114376

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114376 выдан для произведения:

Февраль – холодный месяц,

Но он – весны примета:

Уж март не за горами,

А там глядишь – и лето.

Зима промчалась мимо

Искрящеюся сказкой,

Ещё не надоела.

С горы качусь в салазках.

Мороз раскрасил щёки,

Снежок, летя искрится.

Как жаль, что этот миг

Уже не повторится.

Зима вернётся снова,

Но будет всё иначе:

И счастья новый миг,

И новая удача.

 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Андриянова # 13 июля 2013 в 13:14 +1
Я от жары изнемогаю,
О феврале ,сейчас,мечтаю .
Людмила Комашко-Батурина # 15 июля 2013 в 10:37 0
Всему на свете свой черёд
И в феврале душа тепла зовёт!..