ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Фантазеры

Фантазеры

article59865.jpg

 Рассвет, расправив, розовые крылья,

На небо птицей феникс народился.
Послушай – сказку, что считают былью,
Чтоб разум твой нигде не заблудился.

А хочешь, песни ветра, мы разучим,
Всех песен мелодичней, красивее.
В стократ звучат приятнее и лучше,
Когда рассвет над нами заалеет.

А может, мы возьмем у неба краски?
И нарисуем, что ни будь такое…
Похожее на быль или на сказку.
Какое ни будь чудо неземное.

И будет все отныне по-другому,
Да, фантазерам неизвестна мера!
Мы знаем ценность только дорогому,
Нам крылья дарят небеса и вера.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0059865

от 3 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059865 выдан для произведения:

 Рассвет, расправив, розовые крылья,

На небо птицей феникс народился.
Послушай – сказку, что считают былью,
Чтоб разум твой нигде не заблудился.

А хочешь, песни ветра, мы разучим,
Всех песен мелодичней, красивее.
В стократ звучат приятнее и лучше,
Когда рассвет приятно заалеет.

А может, мы возьмем у неба краски?
И нарисуем, что ни будь такое…
Похожее на быль или на сказку.
Какое ни будь чудо неземное.

И будет все отныне по-другому,
Да, фантазерам неизвестна мера!
Мы знаем ценность только дорогому,
Нам крылья дарят небеса и вера.

 
Рейтинг: +1 449 просмотров
Комментарии (2)
Галина Емельянова # 5 июля 2012 в 15:44 0
Нам крылья дарят небеса и вера.
и Любовь и Друзья ,а небо ..оно что же просто среда обитания korzina для полета ..с теплом Галя
Екатерина Балецкая # 5 июля 2012 в 16:18 0
НЕ ЗНАЮ ДРУЗЬЯ И ЛЮБОВЬ ЭТО ВСЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО МОЖЕТ УЙТИ, ВОТ ТОЛЬКО НЕБО ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА БУДЕТ РЯДОМ СТОИТ ТОЛЬКО ПОДНЯТЬ ГОЛОВУ girlkiss