ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Фантасмагорией, чудом,мистерией...

Фантасмагорией, чудом,мистерией...

29 декабря 2012 - Николай Гончаров

                                   Фантасмагорией, чудом, мистерией

Правит таинственный маг;

Чёрные дыры прессуют материю

В дьявольские закрома.

                                   

                                    Мир многопланов: на нашей планете ли,

Либо в далёкой глуши,

В противоборстве с лучом добродетели

Чёрные дыры души.

                                   

                                   Но мы живём, светят звёзды помпезно:

Всем катаклизмам назло,

Над неизвестностью угольной бездны

Светом лучится добро.

 

В преобладании света над тьмою -

Хрупкая грань бытия,

Созданный нашим теплом под Луною,

Свет излучает Земля.

© Copyright: Николай Гончаров, 2012

Регистрационный номер №0105855

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105855 выдан для произведения:

                                        Фантасмагорией, чудом, мистерией

Правит таинственный маг;

Чёрные дыры прессуют материю

В дьявольские закрома.

                                    Мир многопланов: на нашей планете ли,

Либо в далёкой глуши,

В противоборстве с лучом добродетели

Чёрные дыры души.

                                    Но мы живём, светят звёзды помпезно:

Всем катаклизмам назло,

Над неизвестностью угольной бездны

Светом лучится добро.

В преобладании света над тьмою -

Хрупкая грань бытия,

Созданный нашим теплом под Луною,

Свет излучает Земля.

 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!