ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Фабрика сирот

Фабрика сирот

14 августа 2023 - Владимир РУДОВ
article519531.jpg
Ещё один оформили развод…
И стало больше на земле сирот,
Не от войны, болезней роковых,
А по вине родителей живых.
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0519531

от 14 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519531 выдан для произведения: Ещё один оформили развод…
И стало больше на земле сирот,
Не от войны, болезней роковых,
А по вине родителей живых.
 
 
 
Рейтинг: +1 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!