ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ФАБРИКА ГРЁЗ

ФАБРИКА ГРЁЗ

28 июня 2020 - Sall Славик*оf
article476048.jpg

Жизнь, словно фабрика, фабрика грёз.  

Здесь, несомненно, идёт всё всерьёз.  

 

Свет, репетиция, блёстки, огни.  

Так пролетают все яркие дни.  

 

Так пролетают, не чувствуя вес.  

И нету по жизни волшебных чудес.  

 

Лишь церковь издаст свой пламенный звон.  

Фабрика грёзсловно ложь, словно сон.  

 

Фабрика грёзэто словно дурман.  

Но без неё будут просто бедлам.  

 

Фабрика грёз, словно в бездну полёт.  

Кончится путькаждый просто умрёт.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2020

Регистрационный номер №0476048

от 28 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476048 выдан для произведения:

Жизнь, словно фабрика, фабрика грёз.  

Здесь, несомненно, идёт всё всерьёз.  

 

Свет, репетиция, блёстки, огни.  

Так пролетают все яркие дни.  

 

Так пролетают, не чувствуя вес.  

И нету по жизни волшебных чудес.  

 

Лишь церковь издаст свой пламенный звон.  

Фабрика грёзсловно ложь, словно сон.  

 

Фабрика грёзэто словно дурман.  

Но без неё будут просто бедлам.  

 

Фабрика грёз, словно в бездну полёт.  

Кончится путькаждый просто умрёт.

 
Рейтинг: +4 319 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 6 июля 2020 в 22:31 +1
ТЫ СОВЕРШЕНО ПРАВ,ДОРОГОЙ СЛАВУШКА!
ВСЕГДА НУЖНО МЕЧТАТЬ И ВЕРИТЬ В СВОЮ МЕЧТУ,
И, НЕПРЕМЕННО, СТАРАТЬСЯ ЕЁ ОСУЩЕСТВИТЬ!!!
Я УВЕРЕНА И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ,ЧТОБЫ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ
live-21 ВСЁ ХОРОШЕЕ СВЕРШИЛОСЬ!!!
ЧЕГО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
Sall Славик*оf # 7 июля 2020 в 22:48 0
Спасибо огромное за отзыв.Удачи.