Её жз...

9 декабря 2011 - Александр Интров
article2425.jpg



Я в сетку серую дождя,
Кладу расквашенные мысли,
Чтоб дома подсушить их смыслы
И снова вспомнить обводя.

Замысловатые сюжеты -
Не достигают до ума,
Расплывшись дымкой сигаретной
И тая в собственных шумах.

И чтоб не мудрствовать лукаво,
Согрею чайник и камин,
Налью горячего какао
И буду слушать клавесин.




© Copyright: Александр Интров, 2011

Регистрационный номер №0002425

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002425 выдан для произведения:



Я в сетку серую дождя,
Кладу расквашенные мысли,
Чтоб дома подсушить их смыслы
И снова вспомнить обводя.

Замысловатые сюжеты -
Не достигают до ума,
Расплывшись дымкой сигаретной
И тая в собственных шумах.

И чтоб не мудрствовать лукаво,
Согрею чайник и камин,
Налью горячего какао
И буду слушать клавесин.




 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!