ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Евангелие от любви

Евангелие от любви

24 ноября 2013 - Александр Балтин
Лобастый, обомшелый камень
Евангелие от любви
Сколь знает, очень чётко явлен,
Как сгусток сил?
Таит свои…
Евангелие зазвучало
Рассветом мощно – от любви.
Ткань воздуха такой предстала,
Что рад я, что ни говори.
Лес – как суммарная молитва,
Она сильней, чем Отче Наш.
Легко небесные мотивы
Ласкают солнечный пейзаж.
А жизнь и создана великим
Евангелием от любви,
Доверенным отчасти книгам…
Я только зря писал свои.

© Copyright: Александр Балтин, 2013

Регистрационный номер №0171382

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171382 выдан для произведения: Лобастый, обомшелый камень
Евангелие от любви
Сколь знает, очень чётко явлен,
Как сгусток сил?
Таит свои…
Евангелие зазвучало
Рассветом мощно – от любви.
Ткань воздуха такой предстала,
Что рад я, что ни говори.
Лес – как суммарная молитва,
Она сильней, чем Отче Наш.
Легко небесные мотивы
Ласкают солнечный пейзаж.
А жизнь и создана великим
Евангелием от любви,
Доверенным отчасти книгам…
Я только зря писал свои.
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Марцева # 25 ноября 2013 в 02:45 0
Не могла пройти мимо такого творения!!!
И мои ожидания не были обмануты!!
Замечательно!!!