ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → естественный отбор.

естественный отбор.

3 мая 2014 - Игорь Махов
article212875.jpg
 
 
 

 Тигр лениво лежит в камышах,
Лениво глядит, как грызутся шакалы,
Шкуры друг друга подпортить спешат,
Ведь бесполезных амбиций навалом.
.
Либо считают – не стоит пока
Спешно друг другу зализывать раны,
Что бы не сгинуть в тигриных клыках,
Либо шакалы тупее баранов.

© Copyright: Игорь Махов, 2014

Регистрационный номер №0212875

от 3 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212875 выдан для произведения:  
 Тигр лениво лежит в камышах,
Лениво глядит, как грызутся шакалы,
Шкуры друг друга подпортить спешат,
Ведь бесполезных амбиций навалом.
.
Либо считают – не стоит пока
Спешно друг другу зализывать раны,
Что бы не сгинуть в тигриных клыках,
Либо шакалы тупее баранов.
 
Рейтинг: +5 1394 просмотра
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 7 мая 2014 в 02:30 +1
Игорь, удивил!))) Без привычного лексикона!)))
Стих хорош! Мудро! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Игорь Махов # 15 мая 2014 в 02:55 0
Спасибо! Блин, на душе как то не спокойно... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd