ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Есть в возрасте каждом бескрайние дали

Есть в возрасте каждом бескрайние дали

23 марта 2012 - Вера Коваленко
article37091.jpg
Когда ты проснешься в тиши на рассвете,
Представь меня этим цветком полевым.
Он скромен и нежен, прозрачностью светел
На фоне просторов земной синевы.
 
Когда ты услышишь вдруг грома раскаты,
Дотронься рукою своей до травы,
Пусть будут теплом твои чувства богаты,
Всегда беспечальны и снова новы.
 
Есть в возрасте каждом бескрайние дали,
Где облако - шапка, как тень от невзгод.
Мы многое в жизни своей повидали.
Пусть свежестью дышит и нынешний год.
 
А этот цветок на зелененькой ножке
Напомнит тебе о безоблачных снах.
Пусть станет душе веселее немножко,

Ты знаешь, всегда  побеждает  весна.

© Copyright: Вера Коваленко, 2012

Регистрационный номер №0037091

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037091 выдан для произведения:
Когда ты проснешься в тиши на рассвете,
Представь меня этим цветком полевым.
Он скромен и нежен, прозрачностью светел
На фоне просторов земной синевы.
 
Когда ты услышишь вдруг грома раскаты,
Дотронься рукою своей до травы,
Пусть будут теплом твои чувства богаты,
Всегда беспечальны и снова новы.
 
Есть в возрасте каждом бескрайние дали,
Где облако - шапка, как тень от невзгод.
Мы многое в жизни своей повидали.
Пусть свежестью дышит и нынешний год.
 
А этот цветок на зелененькой ножке
Напомнит тебе о безоблачных снах.
Пусть станет душе веселее немножко,

Ты знаешь, всегда  побеждает  весна.

 
Рейтинг: +2 459 просмотров
Комментарии (1)
Галина Софронова # 15 февраля 2014 в 09:40 0
Вера,замечательно написали,особенно тронули строки"Ты знаешь,всегда побеждает весна".