ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Есть в Кучугурах чародей

Есть в Кучугурах чародей

3 сентября 2012 - Cветлана Лосева
article74111.jpg

  

Есть в Кучугурах чародей

             Света Лучик

 

Есть в Кучугурах чародей, который,

Не на кофейной гуще, на блины

Гадает. И руками споро

Ваяет среди блинной кутерьмы.

 

Внутри блинов он прячет масло,

Грибы, ветчинку, творог, мёд.

И это колдовское царство

В любой душе растопит лёд

 

Здесь по губам стекает сладость,

В улыбке расцветает рот.

И торжествует тут же слабость.

И вот идёт, идёт народ…

 

И запах жареного теста

Пленит. Не проходи и ты!

Смотри, за столиком есть место

И с пылу, с жару есть блины.

 

26.08.2012г.

Фото автора

© Copyright: Cветлана Лосева, 2012

Регистрационный номер №0074111

от 3 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074111 выдан для произведения:

  

Есть в Кучугурах чародей

             Света Лучик

 

Есть в Кучугурах чародей, который,

Не на кофейной гуще, на блины

Гадает. И руками споро

Ваяет среди блинной кутерьмы.

 

Внутри блинов он прячет масло,

Грибы, ветчинку, творог, мёд.

И это колдовское царство

В любой душе растопит лёд

 

Здесь по губам стекает сладость,

В улыбке расцветает рот.

И торжествует тут же слабость.

И вот идёт, идёт народ…

 

И запах жареного теста

Пленит. Не проходи и ты!

Смотри, за столиком есть место

И с пылу, с жару есть блины.

 

26.08.2012г.

Фото автора

 
Рейтинг: +2 438 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 22 апреля 2016 в 10:32 +1
Очень колоритное прочтение - с толикой мистики! Здорово!!! Вкусно!!!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 lubov5
Cветлана Лосева # 8 мая 2016 в 12:48 0
Спасибо, Оленька! С днём Победы!!! Мира! 0_2d109_877c3bf4_S