ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Есть в каждом человеке вера ...

Есть в каждом человеке вера ...

13 мая 2013 - Лев Зазерский

Есть в каждом из нас сокровенное –

Забытая, скрытая тайна.

Сокровищница драгоценная

Заложена в нас изначально.

Она словно Бога частица

Укрыта от жадности глаз,

И может лишь раз воплотиться,

А, может быть, несколько раз.

На этот негаданный случай

Себя неустанно готовь,

Волненьем напрасным не мучай

И жди. Этот случай – любовь.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0136378

от 13 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136378 выдан для произведения:

Есть в каждом из нас сокровенное –

Забытая, скрытая тайна.

Сокровищница драгоценная

Заложена в нас изначально.

Она словно Бога частица

Укрыта от жадности глаз,

И может лишь раз воплотиться,

А, может быть, несколько раз.

На этот негаданный случай

Себя неустанно готовь,

Волненьем напрасным не мучай

И жди. Этот случай – любовь.

 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!