ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Есть средство верное...

Есть средство верное...

6 декабря 2011 - Светлана Цапаева

Когда проблемы лишь вокруг,

То каждый день - не жизнь, а пытка.

Но чтоб порвать порочный круг,

Есть средство верное - УЛЫБКА!

© Copyright: Светлана Цапаева, 2011

Регистрационный номер №0001090

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001090 выдан для произведения:

Когда проблемы лишь вокруг,

То каждый день - не жизнь, а пытка.

Но чтоб порвать порочный круг,

Есть средство верное - УЛЫБКА!

 
Рейтинг: +3 392 просмотра
Комментарии (2)
сергей ляшенко # 11 декабря 2011 в 11:02 0
понравилось!!! 30

сергей
Светлана Цапаева # 11 декабря 2011 в 11:12 0
Спасибо!!! sneg elka sneg