ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Есть смысл

Есть смысл

26 января 2014 - Галина Пятисотских
article183834.jpg
Есть смысл

Годами жизни не измерить,
Не хватит лет и зим и вёсен...
Мы, как деревья, листья сбросив,
В весну бессмертья будем верить.

С надеждой жить совсем не страшно,
Ей вера подарила крылья...
А вечность будет вечно былью,
И нет конца у жизни нашей.

Пусть локоном свисает проседь,
Для мудрости открыты двери.
Есть смысл в бессмысленных потерях,
Как будто наступила осень.

И плачет дождь, наполнив воды,
И мокнут листья на дороге...
Бессмертие в Великом Боге,
В Его Любви бессмертны годы.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0183834

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183834 выдан для произведения:
Есть смысл

Годами жизни не измерить,
Не хватит лет и зим и вёсен...
Мы, как деревья, листья сбросив,
В весну бессмертья будем верить.

С надеждой жить совсем не страшно,
Ей вера подарила крылья...
А вечность будет вечно былью,
И нет конца у жизни нашей.

Пусть локоном свисает проседь,
Для мудрости открыты двери.
Есть смысл в бессмысленных потерях,
Как будто наступила осень.

И плачет дождь, наполнив воды,
И мокнут листья на дороге...
Бессмертие в Великом Боге,
В Его Любви бессмертны годы.

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 26 января 2014 в 12:28 0
Правильно сказано. Во всём есть смысл. Это нам не дано понимать Божий замысел
Галина Пятисотских # 26 января 2014 в 16:02 0
Спасибо, Виктор. Да, много нам открыто, но ещё многого не знаем и живём верой и надеждой, что каждая душа в Господе бесценна и не пропадёт.