Есть ли ...

9 ноября 2012 - Вячеслав Голуб

Как  же  всё  достало

Сильно  устаю.

Что  же  ты  страна  такая,

Что  на  пенсии  пашу.

 

Есть  ли  бог,  - не  знаю,

Ну,  а  дьявол  точно  есть.

Подтвержденье  слов, - система

И  её  холопский  тест.

 

Где  звучит  превратно,

Липкий  лозунг  для  трудяг.

За  копейки  жить  понятно

И  другой  не  знать.

 

Так  есть  ли  бог  на  свете

Думаю,  -  триндец.

Воплощенье  власть, -  имущих

Божество  и  есть.

 

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2012

Регистрационный номер №0091569

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091569 выдан для произведения:

Как  же  всё  достало

Сильно  устаю.

Что  же  ты  страна  такая,

Что  на  пенсии  пашу.

 

Есть  ли  бог,  - не  знаю,

Ну,  а  дьявол  точно  есть.

Подтвержденье  слов, - система

И  её  холопский  тест.

 

Где  звучит  превратно,

Липкий  лозунг  для  трудяг.

За  копейки  жить  понятно

И  другой  не  знать.

 

Так  есть  ли  бог  на  свете

Думаю,  -  триндец.

Воплощенье  власть, -  имущих

Божество  и  есть.

 

 

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (1)
сергей бордаков # 10 ноября 2012 в 04:09 0
Пока в движении - живешь!!! Остановился - враз помрешь!!! (шутка) no