ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Есть краткость слов и тайна слога...

Есть краткость слов и тайна слога...

9 сентября 2014 - Олег Гарандин
Есть  краткость слов и тайна слога,
Цена ролей и неподкупность рифм.
Есть Божья страсть и темнота чертога,
Святой алтарь и черная корысть.
Из потускневших переплетов книг,
Из всех рулад, всех мщений, всех раздоров,
И в благах щедрых и в любви до гроба
Есть вещий свет – поэзии язык!
 
(Из цикла "Юность")


 

© Copyright: Олег Гарандин, 2014

Регистрационный номер №0238044

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238044 выдан для произведения:

 

                                                                            * * *

 

Есть  краткость слов и тайна слога,

Цена ролей и неподкупность рифм.

Есть Божья страсть и темнота чертога,

Святой алтарь и черная корысть.

Из потускневших переплетов книг,

Из всех рулад, всех мщений, всех раздоров,

И в благах щедрых и в любви до гроба

Есть вещий свет – поэзии язык!

 

(Из цикла "Юность")

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!