ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если встретил вдруг ты боль в пути

Если встретил вдруг ты боль в пути

26 марта 2012 - Владимир Винников

Если встретил вдруг ты боль в пути,

То не думай, что не обойти.

Трудно будет, горько, не беда,

Твердым оставайся ты всегда.

 

Надолго память боль оставит о себе,

Но эта боль, трамплин в твоей судьбе.

Конечно, с болью, трудно жизнь прожить,

Но больше счастьем станешь дорожить!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0037798

от 26 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037798 выдан для произведения:

Если встретил вдруг ты боль в пути,

То не думай, что не обойти.

Трудно будет, горько, не беда,

Твердым оставайся ты всегда.

 

Надолго память боль оставит о себе,

Но эта боль, трамплин в твоей судьбе.

Конечно, с болью, трудно жизнь прожить,

Но больше счастьем станешь дорожить!

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!