ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если спросят, кто прочитан мною?

Если спросят, кто прочитан мною?

24 декабря 2014 - Валерий Сикорский
Если спросят, кто прочитан мною -
Я скажу без всяких сожалений:
"Прадед Пушкин - в зиму и весною,
Осенью и летом - дед Есенин"
Множество других повычитал -
Большинство в своем сужденье дружно -
Может потому и не впитал
То, что для души совсем не нужно.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0261030

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261030 выдан для произведения: Если спросят, кто прочитан мною? -
Я скажу без всяких сожалений:
"Прадед Пушкин - в зиму и весною,
Осенью и летом - дед Есенин"
Множество, других, повычитал -
Большинство в своем сужденье дружно -
Может потому и не впитал
То, что для души совсем не нужно.
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!