ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если Путь не осознаю...

Если Путь не осознаю...

11 декабря 2011 - Сар Сарнай
article3073.jpg

Скажи мне, для чего живу?
Уроки, мудрость, понимаю,
Но, если Путь не осознаю,
Тогда я вновь сюда приду,
И, может, буду вновь писать,
Стихи иль прозу, я не знаю,
И если Путь не осознаю,
В чем изберу дерзать?

***

Глупые мысли - мелкие брызги,
В голову часто ползут,
То будоражат идеи - изыски,
То желания враз перемрут.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0003073

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003073 выдан для произведения:

Скажи мне, для чего живу?
Уроки, мудрость, понимаю,
Но, если Путь не осознаю,
Тогда я вновь сюда приду,
И, может, буду вновь писать,
Стихи иль прозу, я не знаю,
И если Путь не осознаю,
В чем изберу дерзать?

***

Глупые мысли - мелкие брызги,
В голову часто ползут,
То будоражат идеи - изыски,
То желания враз перемрут.

 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!