ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Самородок

Самородок


Самородок ты мой золотой,
Друг, которого не было в жизни,
Иногда говоришь ты со мной,
Иногда ты диктуешь мне мысли.

Я с тобой всё делил пополам,
И напасти свои и удачи.
Жизнь досталась не лёгкая нам,
А могла бы сложиться иначе.

Нас бросали подруги, друзья,
Кто из ревности, кто из-за денег,
И остались вдвоём, ты и я,
И осталась нам дружба как берег.

Самородок ты мой золотой,
В каждом слове твоём по алмазу,
Хорошо мне по жизни с тобой,
Друг ты мой, не предавший ни разу.



13.5.12

 
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0299737

от 24 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299737 выдан для произведения:
 
Если правду сказать - справедливости нет,
То тогда всё на свете встаёт на места,
На природу людей проливается свет –
Нет креста, нет креста, нет креста, нет креста.
 
Без прикрас человек - это грязная масть,
Вознесён надо всем инструментом ума,
Хоть бы чем овладеть, перед смертью, но всласть,
Как чума, как чума, как чума, как чума.
 
Убивать, отбирать, и без голода есть,
Даже если небесная манна дана,
Обрядившись овцой, человек ведь и есть
Сатана, сатана, сатана, сатана.
 
И во веки веков, и на все времена,
На огромной горе, посреди всех морей,
Места нет, не стерев, написать имена,
Всех царей, всех царей, всех царей, всех царей.
 
 
 
 
 
 
 
24.7.15
 
 
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!