ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если не верить (прочитала)

Если не верить (прочитала)

Если не верить - всё просто и ясно.
Нет ни любви, ни других заморочек.
Двое, друг с другом, однажды, согласно
Дни провожают, а может быть ночи.
И наплевать на изменчивость целей.
Утро, рассвет, скучно иль надоело.
Просто расстаться без слёз по вере.
Ради себя, ради правого дела.
Что мы такое? К чему заблужденья?
Химия, несколько умных запретов,
Пара примочек забавных в постели.
Плоть износилась и робота нету.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0400316

от 29 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400316 выдан для произведения: Если не верить - всё просто и ясно.
Нет ни любви, ни других заморочек.
Двое, друг с другом, однажды, согласно
Дни провожают, а может быть ночи.
И наплевать на изменчивость целей.
Утро, рассвет, скучно иль надоело.
Просто расстаться без слёз по вере.
Ради себя, ради правого дела.
Что мы такое? К чему заблужденья?
Химия, несколько умных запретов,
Пара примочек забавных в постели.
Плоть износилась и робота нету.
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!