ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЕСЛИ НЕ БОЛЬНО

ЕСЛИ НЕ БОЛЬНО

article60390.jpg


Душа не болеть не может –
Вольно или невольно.

Если сомнение гложет,
На ссадину подыши.

Если тебе не больно,
Нет у тебя души.

Ссадина – это не совесть.
Она по-другому болит.

Можно, ни с кем не ссорясь,
Жить или делать вид.
04.07.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0060390

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060390 выдан для произведения:


Душа не болеть не может –
Вольно или невольно.

Если сомнение гложет,
На ссадину подыши.

Если тебе не больно,
Нет у тебя души.

Ссадина – это не совесть.
Она по-другому болит.

Можно, ни с кем не ссорясь,
Жить или делать вид.
04.07.12

 

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!