ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если на ровной ты дороге вдруг споткнулся

Если на ровной ты дороге вдруг споткнулся

15 декабря 2018 - Владимир Винников

Если на ровной ты дороге вдруг споткнулся,

Не значит это, что с бедой столкнулся.

Ты не вини свои глаза и ноги,

Бывает, спотыкаются и боги.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0434272

от 15 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434272 выдан для произведения:

Если на ровной ты дороге вдруг споткнулся,

Не значит это, что с бедой столкнулся.

Ты не вини свои глаза и ноги,

Бывает, спотыкаются и боги.

 

 
Рейтинг: 0 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!