ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если я умру от рака...

Если я умру от рака...

17 ноября 2014 - Михаил Бучек
Если я умру от рака,
то курить и вправду вредно.
Пусть тогда над пеплом праха
врач злорадствует победно.

Ну, а ежели иная
суждена судьбой мне участь,
если я, сорвавшись с края,
полечу к земле, не мучась,

значит врёт всё медицина
про здоровый образ жизни:
не придумана вакцина
от судьбы лихих коллизий.

                                20.08.09.


© Copyright: Михаил Бучек, 2014

Регистрационный номер №0253557

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253557 выдан для произведения: Если я умру от рака,
то курить и вправду вредно.
Пусть тогда над пеплом праха
врач злорадствует победно.

Ну, а ежели иная
суждена судьбой мне участь,
если я, сорвавшись с края,
полечу к земле, не мучась,

значит врёт всё медицина
про здоровый образ жизни:
не придумана вакцина
от судьбы лихих коллизий.

                                20.08.09.


 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!