ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если хочешь потерять ты душу

Если хочешь потерять ты душу

Если хочешь потерять ты душу,

Выпей водки, никого не слушай.

Сам себя не сможешь ты узнать,

Совесть сможешь навсегда прогнать.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0447325

от 14 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447325 выдан для произведения:

Если хочешь потерять ты душу,

Выпей водки, никого не слушай.

Сам себя не сможешь ты узнать,

Совесть сможешь навсегда прогнать.

 

 
Рейтинг: +1 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!