ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если бы ценил

Если бы ценил

21 июля 2014 - Александр Биошев
article227881.jpg
Знаешь, я как прежде, жить хочу –
Смысл обрёл, утраченый когда то.
Раны сердца строк теплом лечу,
Как мальчишка рад – душа крылата.
 
Часто кажется; вот-вот взлечу –
Мир увижу с высоты полёта.
Исполняю давнюю мечту,
Перестала нудной быть забота.


Мотыльком порхаю по цветам -
И вхожу в глаза зари улыбкой.
Ей привет заката передам,
Дня рождение озвучу скрипкой.
 
Записал ночной концерт цикад,
Утречком напев пришёлся к месту.
Не жалею, что живу за Мкад,
И Москва забыла про повесу.
 
Здесь гуляют уличные псы –
В галстуках, и шляпах от Версаче.
Как в былом прозрачны родники,
В Мещере не может быть иначе.
 
Я сказал бы, что живу в раю –
Если бы ценил уединённость.
Обретая, пламя раздаю,
Оптимизма славлю неуёмность.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0227881

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227881 выдан для произведения: Знаешь, я как прежде, жить хочу –
Смысл обрёл, утраченый когда то.
Раны сердца строк теплом лечу,
Как мальчишка рад – душа крылата.
 
Часто кажется; вот-вот взлечу –
Мир увижу с высоты полёта.
Исполняю давнюю мечту,
Перестала нудной быть забота.


Мотыльком порхаю по цветам -
И вхожу в глаза зари улыбкой.
Ей привет заката передам,
Дня рождение озвучу скрипкой.
 
Записал ночной концерт цикад,
Утречком напев пришёлся к месту.
Не жалею, что живу за Мкад,
И Москва забыла про повесу.
 
Здесь гуляют уличные псы –
В галстуках, и шляпах от Версаче.
Как в былом прозрачны родники,
В Мещере не может быть иначе.
 
Я сказал бы, что живу в раю –
Если бы ценил уединённость.
Обретая, пламя раздаю,
Оптимизма славлю неуёмность.
 
Рейтинг: +2 210 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 21 июля 2014 в 10:51 0
Хороший стих с красивыми поэтическими образами ,,мотыльком порхаю по цветам
и вхожу в глаза заре улыбкой... ,, supersmile
Приглашаю послушать новый стих .,Ласточка-подружка,,!! 5min