ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если б Путин так осерчал...

Если б Путин так осерчал...

11 ноября 2023 - Александр Томко
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость..
Если б Путин так осерчал,
Что от Киева бы осталось?

© Copyright: Александр Томко, 2023

Регистрационный номер №0522504

от 11 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522504 выдан для произведения: Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость..
Если б Путин так осерчал,
Что от Киева бы осталось?
 
Рейтинг: +4 157 просмотров
Комментарии (3)
Валентин Воробьев # 13 ноября 2023 в 05:59 +2
Если б да кабы... Но ведь не осерчал, вернее, осерчал, да не так.
scratch
Татьяна Белая # 13 ноября 2023 в 07:21 +2
Путин осерчал, но не озверел, чтобы утюжить мирные города вместе с людьми. На Украине и так хватает жертв. Не только от Киева, от всей Украины ничего бы не осталось, начни наши воевать, как Америка или Израиль. И это правильно. Автору удачи.
Валентин Воробьев # 13 ноября 2023 в 18:45 +1
cvety-tebe