— Поглядев этот замечательный советский фильм, возможно, Вы смените своё отношение к себе и Вашему месту в живописи. Многие люди судят по стереотипным понятиям, и заблуждаются при этом.
— Каждый видит мир по-своему, и отображает тоже как умеет — по-честному! Искусство изображения настолько разнообразно, так велико, что место найдётся любому проявлению мастерства, если в нём будет та самая "изюминка".