[Скрыть]Регистрационный номер 0529379 выдан для произведения:
Как многолики и прекрасны
Любви волшебной письмена,
Спокойной может быть и страстной,
И словно зыбкая волна,
Вином хмельным и песней новой,
Нести печаль и красоту,
Легка как пух, и бестолкова,
И душу увести в мечту…
И удивит, и приголубит,
Плечо подставит в трудный час,
Обид случайных боль забудет,
Чужое мнение не указ
Не отвергайте её в суе
Вы в осуждении выгнув бровь,
Ведь потерять её рискуя,
Не ждите – не вернётся вновь…