ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ещё одно размышление, касаемо пародии

Ещё одно размышление, касаемо пародии

11 сентября 2012 - Лариса Ткаченко

 

Ещё одно размышление, касаемо пародии


«Мы все учились понемногу…»,-
И ясно то, как божий день,
Кто – хуже, а кому от Бога
Давалось всё. Не набекрень
Мозги когда и то – отлично,
И адекватность, это - класс,
В наличии - самокритичность
И чувство юмора в запас.
Пародия – отдохновенье
Души, уставшей от трудов,
И – полноценное творенье
Всех – в здравии и не глупцов.
Коль не понятна суть сей темы,
Обиды душат, как жабьё,
То это уж – ТАКИХ проблемы,
Судьба их, значит, житиё.
Всё – разные на этом свете,
И то – не тайна для нас всех,
Об этом в курсе - даже дети,
Лечебный в жизни - тот же смех.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2012

Регистрационный номер №0075960

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075960 выдан для произведения:

 

Ещё одно размышление, касаемо пародии


«Мы все учились понемногу…»,-
И ясно то, как божий день,
Кто – хуже, а кому от Бога
Давалось всё. Не набекрень
Мозги когда и то – отлично,
И адекватность, это - класс,
В наличии - самокритичность
И чувство юмора в запас.
Пародия – отдохновенье
Души, уставшей от трудов,
И – полноценное творенье
Всех – в здравии и не глупцов.
Коль не понятна суть сей темы,
Обиды душат, как жабьё,
То это уж – ТАКИХ проблемы,
Судьба их, значит, житиё.
Всё – разные на этом свете,
И то – не тайна для нас всех,
Об этом в курсе - даже дети,
Лечебный в жизни - тот же смех.

 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (4)
Вячеслав Светлов # 11 сентября 2012 в 19:06 +1
38 buket1
Лариса Ткаченко # 13 сентября 2012 в 02:14 +1
Спасибо!
Сергей Пясецкий # 13 сентября 2012 в 16:41 0
v 30 joke
Лариса Ткаченко # 13 сентября 2012 в 21:13 0
Благодарю!