ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ещё один вечер.

Ещё один вечер.

6 декабря 2017 - Сергей Шидловский
За каждым вопросом
Стоит пустота,
И дым папиросам
Не дать без огня.

Но я как не странно
Доволен собой,
Хоть мне и прохладно
Молчать над водой.

Искать себе меру
Чужая судьба,
Я верю в потерю
В конце октября.

Опавшие листья
Лежат на земле,
А звёзды что гроздья
Висят в темноте.

Ещё один вечер
Лишённый любви,
Я поздний носитель
Уставшей души.
         24.02.12г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2017

Регистрационный номер №0403744

от 6 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403744 выдан для произведения: За каждым вопросом
Стоит пустота,
И дым папиросам
Не дать без огня.

Но я как не странно
Доволен собой,
Хоть мне и прохладно
Молчать над водой.

Искать себе меру
Чужая судьба,
Я верю в потерю
В конце октября.

Опавшие листья
Лежат на земле,
А звёзды что гроздья
Висят в темноте.

Ещё один вечер
Лишённый любви,
Я поздний носитель
Уставшей души.
         24.02.12г.
 
Рейтинг: +1 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!