ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР...

ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР...

16 апреля 2014 - Рената Юрьева
article209283.jpg
Друзья, друзья, где ваши лица,
Где понимающий ваш взгляд?!
Мне встреча с вами только снится:
Сны – возвращения назад.
 
Лишь голос ваш незримый, добрый        
Звучит сквозь мили и года:
Звон телефона только бодрый
Соединяет иногда.
 
Друзья-друзья,  мы все  на службе
У жизни вечной состоим,
Благодаря лишь нашей дружбе
Мы выживаем и горим.
 
Пусть мимолетны наши встречи,
Подобно радуге весной,
Еще не вечер, да, не вечер,
Еще вы встретитесь со мной.

© Copyright: Рената Юрьева, 2014

Регистрационный номер №0209283

от 16 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209283 выдан для произведения: Друзья, друзья, где ваши лица,
Где понимающий ваш взгляд?!
Мне встреча с вами только снится:
Сны – возвращения назад.
 
Лишь голос ваш незримый, добрый        
Звучит сквозь мили и года:
Звон телефона только бодрый
Соединяет иногда.
 
Друзья-друзья,  мы все  на службе
У жизни вечной состоим,
Благодаря лишь нашей дружбе
Мы выживаем и горим.
 
Пусть мимолетны наши встречи,
Подобно радуге весной,
Еще не вечер, да, не вечер,
Еще вы встретитесь со мной.
 
Рейтинг: +5 364 просмотра
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 16 апреля 2014 в 21:40 +1
Супер! Прекрасная получится песня, Рената!
С уважением, Александр.

Рената Юрьева # 17 апреля 2014 в 20:20 0
если только бардовская) надо подумать...хотя, Александр, катастрофически нет времени(
Спасибо тебе!
Эльвира Халикова # 17 апреля 2014 в 16:30 +1
Рената Юрьева # 17 апреля 2014 в 20:21 0
это не просто цветы, это целая композиция счастливой жизни) Спасибо, Эльвира!
Anatoliy Gurkin # 18 мая 2014 в 23:40 +1
Чем мы старше, тем более одиноки.
Хорошее стихотворение, душевное.
С уважением, Анатолий
Рената Юрьева # 18 мая 2014 в 23:49 0
наверное, всегда так были, просто с возрастом учимся понимать глубже и чувствовать острее.
Спасибо, Анатолий!