ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ещё не поздно

Ещё не поздно

17 декабря 2021 - Андрей Бонди
article501666.jpg

Что наша жизнь? Кому игра,
Другому подвиг ежедневный.
А кто-то, если честно, раб,
Духовный и душевный евнух.

К кому относится поэт?
Скорее к первому, пожалуй.
Хотя, приму любой ответ,
И мой достоин книги жалоб.

Не спор хотел я затевать,
А вслух задумался о вечном,
О зарифмованных словах,
О том, что время быстротечно...

Играю сам ли я? О, да!
Пытаюсь просто о серьёзном.
Ещё не все прошли года,
И ничего ещё не поздно...

28.06.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0501666

от 17 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501666 выдан для произведения:
Что наша жизнь? Кому игра,
Другому подвиг ежедневный.
А кто-то, если честно, раб,
Духовный и душевный евнух.

К кому относится поэт?
Скорее к первому, пожалуй.
Хотя, приму любой ответ,
И мой достоин книги жалоб.

Не спор хотел я затевать,
А вслух задумался о вечном,
О зарифмованных словах,
О том, что время быстротечно...

Играю сам ли я? О, да!
Пытаюсь просто о серьёзном.
Ещё не все прошли года,
И ничего ещё не поздно...

28.06.2019

 
Рейтинг: +4 85 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 18 декабря 2021 в 07:55 0
Никогда не говори никогда. Еще не поздно... dance-18
Андрей Бонди # 18 декабря 2021 в 22:13 0
Совершенно верно, Людмила!!! Blestyashchij-buket
Надежда Шаляпина # 18 декабря 2021 в 18:40 0
Соглашусь, что поэт - тот, кто "вслух задумался о вечном..."
Андрей Бонди # 18 декабря 2021 в 22:13 0
Большое спасибо, Надежда!!! cvety-33