ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ещё бы тёплых дней...

Ещё бы тёплых дней...

6 сентября 2015 - Лилия Вернер
article306402.jpg

Уходит лето с августовским днём,
Как день и ночь, как всё уходит в небыль.
Прощаясь с ним, расплакалося небо
Холодным и занудливым дождём.
Гляжу в окно на опустевший сад,
На мокрые деревья и дорожки.
Ещё бы тёплых дней, ну хоть немножко,
Боюсь, что не созреет виноград...
Свою мне милость, Боже, окажи.
Где осень-  там зима не за горами,
Дай времени управиться с делами,
А что взамен захочешь, лишь скажи...
 

© Copyright: Лилия Вернер, 2015

Регистрационный номер №0306402

от 6 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306402 выдан для произведения:
Уходит лето с августовским днём,
Как день и ночь, как всё уходит в небыль.
Прощаясь с ним, расплакалося небо
Холодным и занудливым дождём.
Гляжу в окно на опустевший сад,
На мокрые деревья и дорожки.
Ещё бы тёплых дней, ну хоть немножко,
Боюсь, что не созреет виноград...
Свою мне милость, Боже, окажи.
Где осень-  там зима не за горами,
Дай времени управиться с делами,
А что взамен захочешь, лишь скажи...
 
 
Рейтинг: +7 274 просмотра
Комментарии (10)
Андрей Фурман # 6 сентября 2015 в 08:40 +2
Красивая лирика! Трогает сердце! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лилия Вернер # 6 сентября 2015 в 09:01 +1
Анна Гирик # 6 сентября 2015 в 20:41 +1

Прекрасные строки!! Спасибо, Лилечка!!

Лилия Вернер # 12 сентября 2015 в 10:18 +1
Лилия Вернер # 12 сентября 2015 в 10:18 +1
Алена Викторова # 19 сентября 2015 в 08:14 +1
обязательно придут тёплые деньки, всё успеем)))
Спасибо. Много солнышка Вам, Лилия!
ura kissfor
Лилия Вернер # 19 сентября 2015 в 08:57 +1
Спасибо!
Лидия Копасова # 24 сентября 2015 в 12:19 +1
Лилия Вернер # 24 сентября 2015 в 21:08 +1
Merci! dogflo
Алексей Бурматов # 20 января 2016 в 16:14 +1
Красиво Лилия! v buket3