Еще

2 декабря 2015 - Кира Королева
article319337.jpg
 


все...
что не написано еще...
пером Сердца...

все...
что не наиграно еще...
на скрипке Души...

плавится...
томится еще...
в маленькой топке за дверцей...

Верится...
Надеется еще...
Любить спешит...

век...
какой то уж наш...
беспокойный эко...

дулом...
тычат в дышло...
чьи то нутро и оскал...

только...
мне не даст забыть себя...
лесное Эхо...

как...
под каплями Правды дождя...
человеком я стал....

КАП...

а ЕЩЕ...
всегда говори...
делай и чувствуй...
ПРАВДУ...


25.11.2015г.
 

© Copyright: Кира Королева, 2015

Регистрационный номер №0319337

от 2 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319337 выдан для произведения:  
все...
что не написано еще...
пером Сердца...

все...
что не наиграно еще...
на скрипке Души...

плавится...
томится еще...
в маленькой топке за дверцей...

Верится...
Надеется еще...
Любить спешит...

век...
какой то уж наш...
беспокойный эко...

дулом...
тычат в дышло...
чьи то нутро и оскал...

только...
мне не даст забыть себя...
лесное Эхо...

как...
под каплями Правды дождя...
человеком я стал....

КАП...

а ЕЩЕ...
всегда говори...
делай и чувствую...
ПРАВДУ...


25.11.2015г.
 
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!