ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → еще один экспромт

еще один экспромт

15 сентября 2014 - Сар Сарнай
...и снова строки лезвием по венам,
иллюзий образы, что четки на руках,
а сердце живо, живо непременно,
хотя материя его уже что прах,
кричишь себе:так помни КТО ты,
и КТО ТЫ не забудет о тебе,
своих же измов сами мы пилоты,
а жизнь проста, что жилки на листе...



© Copyright: Сар Сарнай, 2014

Регистрационный номер №0239041

от 15 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239041 выдан для произведения:
...и снова строки лезвием по венам,
иллюзий образы, что четки на руках,
а сердце живо, живо непременно,
хотя материя его уже что прах,
кричишь себе:так помни КТО ты,
и КТО ТЫ не забудет о тебе,
своих же измов сами мы пилоты,
а жизнь проста, что жилки на листе...

родилось в ответное:https://www.stihi.ru/2014/09/12/1275

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!