Бесконечная лента жизни.... А что? Заманчиво...Но по сути - то так оно и есть, только это лента Мёбиуса, в которой бесконечность обеспечивается бесконечностью повторения одного и того же пути. И жизнь наша такова же - подсадили тебя родители на ленту, отучился и отхулиганил детство, повзрослел, женился, тоже подсадил на ленту своё продолжение в этой жизни, вырастил его, провёл с ним положенное биологией время, а "спрыгивать что-то неохота, цепляешься за края ленты, но природа неумолима, она продолжает свой бег по этой бесконечно повторяющейся ленте времени. Браво, Виктор, будем, пока мы на ленте, и ветрам радоваться, и для женщин быть твёрдой опорой на этой мчащейся бесконечной ленте...
|