Ego cogito...

11 декабря 2011 - Александр Интров

 

 

 


В семь мухоморов заверну ружьё,

Которое не разу не стреляло.

И спрячу жизнь свою под одеяло,

Чтоб сквозняком, не унесло её.

 

 

 

 

© Copyright: Александр Интров, 2011

Регистрационный номер №0003036

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003036 выдан для произведения:

 

 

 


В семь мухоморов заверну ружьё,

Которое не разу не стреляло.

И спрячу жизнь свою под одеяло,

Чтоб сквозняком, не унесло её.

 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Кутявин # 22 декабря 2011 в 14:39 0
Только мухоморы обязательно красные, с коричневых беда...!)))) crazy
Александр Интров # 22 декабря 2011 в 15:43 0
)) Можно и красные...)))