ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЕДИНЫЙ БЕРЕГ

ЕДИНЫЙ БЕРЕГ

article66418.jpg


Объединит навек слиянье рек, 

Что покидая колыбель земную,

В стихиях волн найдёт семью родною –

Одна лишь истина – Единый Брег! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0066418

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066418 выдан для произведения:


Объединит навек слиянье рек, 

Что покидая колыбель земную,

В стихиях волн найдёт семью родною –

Одна лишь истина – Единый Брег! 

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!