Едины...

22 октября 2014 - Анастасия Дешукова

Богородицы легкими ножками

Все дороги России исхожены…

Здесь -паломницею-девицей

Подходила воды напиться.

Там -смиренною нищенкой .сирой

У заброшенной плачет могилы..

За спиной твоей в храме молится

Матерь Божия Богородица…

………………………………

Богородицей, матерью Божией,

Все дороги Украйны исхожены…

И следок ее, полный слезами,

Почивает в Почаевской лавре…

…………………………

Богородица, Матерь Сына,

Защити от врагов Россию!

Богородица, Матерь Слова,

Украину прикрой покровом!

Двух сестер неразлучных милуй

Богородица, Матерь Силы!

© Copyright: Анастасия Дешукова, 2014

Регистрационный номер №0247402

от 22 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247402 выдан для произведения:

Богородицы легкими ножками

Все дороги России исхожены…

Здесь -паломницею-девицей

Подходила воды напиться.

Там -смиренною нищенкой .сирой

У заброшенной плачет могилы..

За спиной твоей в храме молится

Матерь Божия Богородица…

………………………………

Богородицей, матерью Божией,

Все дороги Украйны исхожены…

И следок ее, полный слезами,

Почивает в Почаевской лавре…

…………………………

Богородица, Матерь Сына,

Защити от врагов Россию!

Богородица, Матерь Слова,

Украину прикрой покровом!

Двух сестер неразлучных милуй

Богородица, Матерь Силы!

 
Рейтинг: +3 188 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Черных # 22 октября 2014 в 16:37 0
c0411 38
Прокофьева Александрина # 22 октября 2014 в 19:03 0
supersmile
Денис Маркелов # 24 октября 2014 в 13:11 0
Дай Бог Веры и Крепости