ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Единение с Духом

Единение с Духом

article296097.jpg
Единение с Духом                                                                        24.12.2014.
 
Единство с Собой – Единение  с Духом.
Согласье с судьбой – не хитра та наука.
Единство с Душой, обретенное в плоти, –
Пролог восхождения к Сути высокой.
 
В Единстве Всецелом Души – плоти – Духа
Творящий себя обретаешь радушно.
Творящий себя собирает как искры,
Рождает в любви обретение истин.
 
Единство есть путь восхождения в святость,
И нет здесь преград даже в страхе распятья.
И нет разделенья, оков, отторженья:
Все в Мире есть Я и Мое отраженье.

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2015

Регистрационный номер №0296097

от 1 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296097 выдан для произведения: Единение с Духом                                                                        24.12.2014.
 
Единство с Собой – Единение  с Духом.
Согласье с судьбой – не хитра та наука.
Единство с Душой, обретенное в плоти, –
Пролог восхождения к Сути высокой.
 
В Единстве Всецелом Души – плоти – Духа
Творящий себя обретаешь радушно.
Творящий себя собирает как искры,
Рождает в любви обретение истин.
 
Единство есть путь восхождения в святость,
И нет здесь преград даже в страхе распятья.
И нет разделенья, оков, отторженья:
Все в Мире есть Я и Мое отраженье.

 
 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!