Дыра

5 марта 2013 - ВЛАДИМИР РОМАНОВ

Если в душе, размером с планету,

Дыра распростёрла крылья беды,

Не наполняй сердце злобой заветной.

Зависть с тоской  к себе не веди.

 

Ворвётся стаей птиц внутрь

Отчаяния дикий нрав...

 

И будешь к нему не готов ты

И станет тебе очень больно.

Обрушатся вмиг все благие мечты,

Не познавшие личной свободы...

 

И птицы песен уже не споют,

На утонувшем в тумане рассвета...

Chikayo Fukuda - The Way To Peace

 

 

© Copyright: ВЛАДИМИР РОМАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0121392

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121392 выдан для произведения:

Если в душе, размером с планету,

Дыра распростёрла крылья беды,

Не наполняй сердце злобой заветной.

Зависть с тоской  к себе не веди.

 

Ворвётся стаей птиц внутрь

Отчаяния дикий нрав...

 

И будешь к нему не готов ты

И станет тебе очень больно.

Обрушатся вмиг все благие мечты,

Не познавшие личной свободы...

 

И птицы песен уже не споют,

На утонувшем в тумане рассвета...

Chikayo Fukuda - The Way To Peace

 

 

 
Рейтинг: +6 633 просмотра
Комментарии (6)
Анна Шухарева # 5 апреля 2013 в 19:12 0
Оригинально... А картинки в тему!
ВЛАДИМИР РОМАНОВ # 7 апреля 2013 в 20:12 0
спасибо!
Бен-Иойлик # 6 апреля 2013 в 06:14 0

ВЛАДИМИР РОМАНОВ # 7 апреля 2013 в 20:12 0
спасибо
Анна Магасумова # 18 апреля 2013 в 18:39 0
Бесподобные строки и музыка! Словно летишь в небеса! smayliki-prazdniki-269
ВЛАДИМИР РОМАНОВ # 19 апреля 2013 в 11:56 0
5min