Дым

6 декабря 2013 - Ирина Артюхина

        

Ты не ходи в пространство безмятежья,

Забившись в кокон сказочных видений.

Там тот же мир, и лица там всё те же,

Лишь небольшие кляксы искажений.

 

В азарте игр, скользящем в искушенье,

Витает мысль в дыму галлюцинаций.

И на зрачке, глядящем в отраженье,

Сияет тусклый глянец декораций.

                       6.12.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0173525

от 6 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173525 выдан для произведения:

        

Ты не ходи в пространство безмятежья,

Забившись в кокон сказочных видений.

Там тот же мир, и лица там всё те же,

Лишь небольшие кляксы искажений.

 

В азарте игр, скользящем в искушенье,

Витает мысль в дыму галлюцинаций.

И на зрачке, глядящем в отраженье,

Сияет тусклый глянец декораций.

                       6.12.13г

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!