ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дыханье ветра

Дыханье ветра

3 июня 2016 - Ирина Павлова
article343704.jpg
Дыханье ветра оживи ковыль,
степные дали в ожидании рассвета,
незримым прошлым настоящее ждёт света,
в лучах заката золотится пыль.

Плывущие по небу облака,
до вас доносятся мольбы, печаль и слёзы,
надеждой в будущее - улетают грёзы
подобно дуновенью ветерка.

Дыханье ветра, словно ураган
доносит прошлое остервененьем рьяным,
но настоящее скулит степным шакалом,
н на вопросы  - аз и есмь - воздам

Ирина Павлова

... хотелось написать о погоде, о природе,
но опять вышло...
2012 г.

© Copyright: Ирина Павлова, 2016

Регистрационный номер №0343704

от 3 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343704 выдан для произведения: Дыханье ветра оживи ковыль,
степные дали в ожидании рассвета,
незримым прошлым настоящее ждёт света,
в лучах заката золотится пыль.

Плывущие по небу облака,
до вас доносятся мольбы, печаль и слёзы,
надеждой в будущее - улетают грёзы
подобно дуновенью ветерка.

Дыханье ветра, словно ураган
доносит прошлое остервененьем рьяным,
но настоящее скулит степным шакалом,
Он на вопросы  - аз и есмь - воздам

http://www.stihi.ru/2012/06/07/6529
Ирина Павлова

... хотелось написать о погоде, о природе,
но опять вышло...
2012 г.
 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (2)
Demen Keaper # 4 июня 2016 в 23:01 0
Ирина....замечательные строки......
Ирина Павлова # 5 июня 2016 в 19:02 0
Благодарю