Движение

18 марта 2018 - Тиа Мелик
article412302.jpg

Всё непонятнее стихи мои,
всё легче слог и откровенней мысли.
Подобно Силе,
что подбрасывает ввысь и струями смывает
негативное.

А  дальше, что?

Иду,
не видя пред собой тропы,
живу,
закрыв глаза от мира.
Как будто, кто-то мне «пунктиры» постелил,
мерцание  которых,
Свет и Лира.

Изнанкой ощущаю истинную Жизнь,
всей сущностью своей
к ней прирастаю.

Иду.
пока дышу.
Живу,
чтобы движение не прекращалось!


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2018

Регистрационный номер №0412302

от 18 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412302 выдан для произведения: Всё непонятнее стихи мои,
всё легче слог и откровенней мысли.
Подобно Силе,
что подбрасывает ввысь и струями смывает
негативное.

А  дальше, что?

Иду,
не видя пред собой тропы,
живу,
закрыв глаза земные.
Как будто, кто-то мне «пунктиры» постелил,
мерцание  которых
мною движет.

Изнанкой ощущаю истинную Жизнь,
всей сущностью своей
к ней прирастаю.

Иду.
пока дышу.
Живу,
чтобы движение не прекращалось!
 
Рейтинг: +2 431 просмотр
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 18 марта 2018 в 00:47 +3
Великолепная работа, Тиа! Очень понравилось!

Тиа Мелик # 18 марта 2018 в 00:50 +2
Спасибо большое Саша!
Я очень рада, что понравилось!
С теплом, Тиа flower
Тая Кузмина # 18 марта 2018 в 01:38 +1
Иду.
пока дышу.

Замечательные строки. Сильная лирика! Понравилось.

Тиа Мелик # 18 марта 2018 в 23:07 0

Спасибо вам ,Тая!!
С теплом и признательностью))