Двигай!

3 февраля 2014 - Константин Галь
Ты двигай!
Двигай точку сборки!
С горки - прыгай-
Прямо вверх!
Adjes amigo!
Это торкнет!

Огонь-невеста, ты таких и не видал!
Ожогом поцелуй ужалит – горько!
Ты двигай! Двигай точку сборки!
И скрипнет дверь - распахнутая книга,
Посыпятся в ладони города!

«Есть только миг»- ха-ха! Ну вот уж – фига!
Их тысячи - и все одновременно!
Ты только двигай точку сборки!..
И вертится пластинка на подкорке,
Твоей обшарпанной вселенной:
«Двигай!»

О чём жалеть? Давно пора расстаться
С женой – давно чужой и нелюбимой,
С унылыми пейзажами сквозь пальцы,
С друзьями – полумертвыми… Всё мимо!
Давно пора расстаться! Двигай!

И, обесточенные, рвутся провода,
Вставная челюсть достаётся с верхней полки,
Натянутой струной звенит спина,
Мой ангел, двигай точку сборки!

© Copyright: Константин Галь, 2014

Регистрационный номер №0185593

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185593 выдан для произведения: Ты двигай!
Двигай точку сборки!
С горки - прыгай-
Прямо вверх!
Adjes amigo!
Это торкнет!

Огонь-невеста, ты таких и не видал!
Ожогом поцелуй ужалит – горько!
Ты двигай! Двигай точку сборки!
И скрипнет дверь - распахнутая книга,
Посыпятся в ладони города!

«Есть только миг»- ха-ха! Ну вот уж – фига!
Их тысячи - и все одновременно!
Ты только двигай точку сборки!..
И вертится пластинка на подкорке,
Твоей обшарпанной вселенной:
«Двигай!»

О чём жалеть? Давно пора расстаться
С женой – давно чужой и нелюбимой,
С унылыми пейзажами сквозь пальцы,
С друзьями – полумертвыми… Всё мимо!
Давно пора расстаться! Двигай!

И, обесточенные, рвутся провода,
Вставная челюсть достаётся с верхней полки,
Натянутой струной звенит спина,
Мой ангел, двигай точку сборки!
 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Солнцев # 20 февраля 2014 в 22:51 0
Мечтал когда-то Архимед о Точке
Опоры - чтобы мир - наоборот!
Но Ваша Точка Сборки - это точно
За пояс всех философов заткнёт...
А лозунг "Двигай!" очень уж похож
На пролетарский и забористый "Даёшь!"

scratch
Константин Галь # 1 марта 2014 в 18:28 0
Пасиб за экс!