ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДВЕРИ СЕРДЦА

ДВЕРИ СЕРДЦА

12 июня 2014 - Владимир Гликов
article220550.jpg
     1
Я в глаза людей смотрю и вижу 
В них отсвет Души.
Но, одно я в них, лишь, ненавижу:
Злость и сгусток Лжи!
Приоткройте, люди, Двери Сердца!
Ох, как заржавела эта дверца!
Нет Пути туда, и нет Пути назад!
Дайте же войти мне в эти Двери,
И уйдут навеки Зла метели,
И за дверью будет, лишь, цветущий сад!
                                           2
Сколько в этой жизни Зла, Коварства!
Тяжело дышать!
Сколько может править это Царство?!
Невозможно ждать!
Люди, вы глаза свои откройте,
Домиков из карт уже не стройте!
Час настал исчезнуть вашей слепоте!
Мою руку Дружбы вы примите,
Двери мне навстречу отворите,
И конец настанет Темноте!
                                           3
Я хочу, чтоб счастливы все были!
Чтоб цвела Любовь!
Чтоб навеки люди все забыли
Слёзы, горе, кровь!
Дайте же войти к вам, в Дверцу эту,
Истине, Прозрению и Свету,
И не дайте Тьме на шею сесть!
Помните, что живы вы покуда,
Делайте Добро, не ждите Чуда!
Вы поймите, люди, кто вы есть!

© Copyright: Владимир Гликов, 2014

Регистрационный номер №0220550

от 12 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220550 выдан для произведения:
     1
Я в глаза людей смотрю и вижу 
В них отсвет Души.
Но, одно я в них, лишь, ненавижу:
Злость и сгусток Лжи!
Приоткройте, люди, Двери Сердца!
Ох, как заржавела эта дверца!
Нет Пути туда, и нет Пути назад!
Дайте же войти мне в эти Двери,
И уйдут навеки Зла метели,
И за дверью будет, лишь, цветущий сад!
                                           2
Сколько в этой жизни Зла, Коварства!
Тяжело дышать!
Сколько может править это Царство?!
Невозможно ждать!
Люди, вы глаза свои откройте,
Домиков из карт уже не стройте!
Час настал исчезнуть вашей слепоте!
Мою руку Дружбы вы примите,
Двери мне навстречу отворите,
И конец настанет Темноте!
                                           3
Я хочу, чтоб счастливы все были!
Чтоб цвела Любовь!
Чтоб навеки люди все забыли
Слёзы, горе, кровь!
Дайте же войти к вам, в Дверцу эту,
Истине, Прозрению и Свету,
И не дайте Тьме на шею сесть!
Помните, что живы вы покуда,
Делайте Добро, не ждите Чуда!
Вы поймите, люди, кто вы есть!
 
Рейтинг: +1 815 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 12 июня 2014 в 13:53 0
Осторожно, двери закрываются,
И в сердцах мелодии рождаются,
если сердце доброе, счастливое,
То звучит мелодия красивая.
Если в сердце ложь и лицемерие,
И давно потеряно доверие,
В нём не слышно музыки и смеха,
Лишь грохочет громом злое эхо!
Владимир Гликов # 12 июня 2014 в 14:53 0
Спасибо,Танечка! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c